Стихотворение «Татуэпидемия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 29 +1
Дата:

Татуэпидемия

Сегодня, как вид, исчезают женщины без татухи,
И без металлолома на теле. Ах, если б это были только ухи... 

Придётся нам скоро целый вид млекопитающих заносить в краснокнижные списки. 
С печалью и тревогой о психике младенцев будущего пишу я эти строки.
Представьте: вы только начинаете осознавать мир, себя... И тут - на тебе! Вы в шоке.
Вы кушать молочко хотите спокойно, а вам в рожу тычут татуированные сиськи (?!). 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама