Стихотворение «Чёрная кошка исчезла во тьме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.4
Баллы: 11
Читатели: 57 +1
Дата:

Чёрная кошка исчезла во тьме


Кровавые реки текут из глазниц.
Вся жизнь утонула во тьме.
В страданьях и муках я падаю ниц,
И небо рыдает по мне.

Все прошлые горести вспомнились вдруг:
Как детство пылало огнём,
Как предал врагам закадычнейший друг,
Как бьют меня ночью и днём…

Всё это исчезло за временем вслед,
Сгноив сладкий плод на суку.
А нынче и солнца на небе уж нет –
Не знаю, как выжить смогу…

Иду по просторам безвестных дорог,
Шагаю в безвестную даль.
Быть может найду чей-то добрый порог,
А может… - священный Грааль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама