Стихотворение «В последний день апреля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 93 +1
Дата:

В последний день апреля

Тарабанит дождь по крыше
не дает никак уснуть
и надев беруши, слышу
но не в этом даже суть

Он мне действует на нервы
а они и так плохи
завтра май уже, день первый
мне о нем писать стихи

О последних днях апреля
что запомнятся на год
тарабанил дождь неделю
завтра к маю он уйдет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:53 29.04.2024
1
Написано очень хорошо, Максим! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама