Стихотворение «Ночь наплывает волнами...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 20 +1
Дата:

Ночь наплывает волнами...

Ночь наплывает волнами. В форточку
Глядит звезда, и весь мир меняется.
Тропа в туман и пацан на корточках
Костер как-будто расжечь пытается.

Пожмет плечами в пальто подержанном,
Меня увидев, шепнет: "ну надо же..."
Потом уйдет, улыбнувшись сдержанно,
Оставив запах луны и ландышей.

Все гуще сумрак, фонарь сутулится,
Дрожит, стараясь, чтоб не померкло все...
Квартира. Ночь. Блеклый отблеск улицы.
И я... всего лишь глядящий в зеркало...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама