Стихотворение «ДРУГ МОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.8
Баллы: 7
Читатели: 66 +1
Дата:

ДРУГ МОЙ

Друг мой,
Я желаю тебе доброго пути!
Друг мой, не прощай,
а до свидания!
Будь весёлым, радуйся, шути!
Пусть недолгим будет ожидание

Возвращения обратно твоего.
Пусть удача осыпает градом!
Я желаю тебе лучшего всего.
Жду тебя! Спасибо, что был рядом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама