Стихотворение «НЕ ЛЮБЛЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Оценка редколлегии: 6.6
Баллы: 18
Читатели: 54 +1
Дата:

НЕ ЛЮБЛЮ

Я теперь никого не люблю.
И не хочется как-то больше.
Не равняю себя нулю,
Не бросаюсь в ноги прохожим.

Я совсем никого не люблю.
Не терзаю себя ночами.
В сердце лёд кипятком не топлю.
Называю всё мелочами.

Да, я впредь никого не люблю.
Не бегу босиком за любимым.
По ночам я одна мирно сплю.
Ну а буду ли я любимой?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:19 04.05.2024 (1)
Чудесно !!!
     05:12 07.05.2024
Спасибо! 
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама