Стихотворение «Я как птица хочу разбежаться...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 30 +1
Дата:

Я как птица хочу разбежаться...

Я как птица хочу разбежаться
И взлететь высоко-высоко!
Чтобы крыльями звезд мне касаться.
Чтобы солнце меня не сожгло.
Чтобы дождик меня не тревожил.
Чтобы ветер меня не сломал.
Чтобы путь свой, проделав далекий,
Я могла бы вернуться в рай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама