Стихотворение «Выглянуло солнышко...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 103 +1
Дата:

Выглянуло солнышко...

Выглянуло солнышко, смотрит на меня.
Спрашивает солнышко: Как твои дела?
Как твои успехи, как твои мечты?
Как супруг и дети, счастлива ли ты?
Отвечала солнцу, секрета не тая:
Главное, что рядом вся моя семья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама