Стихотворение «Вы, что там охренели?! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:

Вы, что там охренели?!

Вино, без сомнения, всех великих изобретений человечества полезней и древней. 
Его за милую душу хлестали и древний грек, и древний римлянин, и древний еврей.
И так, бывалыча, присосутся у амфоре или кувшину, что не отгонишь палкой.
А вы мне предлагаете вместо концентрированной энергии Солнца пить минералку?!
Вы, что там охренели совсем? Это же компот из камней! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама