Стихотворение «Даже ангелы не верят... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 27 +1
Дата:

Даже ангелы не верят...

Мне снился сон: я настойчиво стучусь в двери рая,
А там на проходной все ангелы-охранники заняты, тщательно, видно, отбирают.
Я им кричу:,, Да, оставьте вы их на потом! Дайте срочно пропуск мне!
Я величайший подвиг из всех подвигов совершил - высказал всё, что о ней я думаю, жене!

- А ты не врешь, мужик? Вот это да!
  Если это на самом деле так, то ступай без пропуска в райский сад. 
  Сейчас мы быстренько проверим показания твои, где это было и когда? 

- На кухне, лве минуты назад... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:07 01.05.2024 (1)
Последнее, что видел я в тот день,
Был чёрный диск чугунной сковородки! (с)
     14:17 01.05.2024 (1)
,, Мне часто снится тот сон, тот удивительный сон... "
ЛИШЬ БЫ НЕ В РУКУ ОКАЗАЛСЯ ОН... 
     16:05 01.05.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама