Стихотворение «День солидарности трудящихся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 39 +1
Дата:

День солидарности трудящихся

День солидарности трудящихся... Но только ты себе-то хоть не лги.
Трудящиеся раньше солидаризировались, наивно полагая, что это их страна.
На самом деле, их она не была, и сегодня им она не принадлежит нихрена. 
Сегодня им принадлежат лишь мешки под глазами и по кредитам долги... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:15 01.05.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама