Стихотворение «Мир, труд, май»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 82 +1
Дата:

Мир, труд, май

На праздник Первомая,
Что любит наш народ,
Пригласила тёща
Зятя в огород.

- Приезжай сыночек,
Будут шашлыки.
Пива я купила
Сиськи целых три.

- Первомай отметим.
Тепло, позагорай.
Зять радостно ответил:
"Еду! Мир, труд, май!!!"

Май был ранний, тёплый,
Ветреный немножко.
Тёщин план был -
Засадить огород картошкой.

Трое суток зять и тесть
Отдали труду.
Двадцать соток, все как есть,
Засажены к утру.

Ни шашлык, ни пиво
Уж не лезут в рот.
Тесть сказал с ухмылкой:
"Отметил? Идиот!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:20 01.05.2024 (1)
 С Первомаем! 
     20:59 01.05.2024 (1)
И Вас с праздником!
     21:04 01.05.2024
Благодарю Вас, Татьяна! 
Заходите ко мне "в гости", буду рад! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама