Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 32 +1
Дата:

Весна

Весна!!!Глаза болят от света,
Чуть-чуть туманно в голове...
И начинает пахнуть летом
Трава проклюнулась уже.

Лес ещё гол, но полон пения,
Везде ремонт и суета,
На голубом прозрачном небе
Берёз витая красота.

И хочется, чтоб дождь весёлый
Прошёл, танцуя пыль прибил.
И верится, что дух весенний
Подарит много новых сил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама