Стихотворение «Чистый четверг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 52 +1
Дата:

Чистый четверг

Чтоб прогнать тревогу
И обид не знать,
Раз в году весной в четверг
Все нужно очищать.

Чтоб невзгоды отступили,
В доме не было беды,
Намывают все в округе,
Не жалея рук, воды.

Но смогут быть полезными
Подобные труды,
Когда от всякой скверны
Очистятся мозги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама