Стихотворение «Притча о студенте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 50 +2
Дата:

Притча о студенте

Давным-давно в общаге
Проживал один студент:
Пил он часто очень брагу
И в притонах был клиент.

Он ходил на пары мало,
Дабы не забыть дорогу...
Пора экзаменов настала,
Осталось времени немного.

Сидел три ночи напролёт,
Изучал конспект друзей.
И важный день тут настаёт:
В класс бежит поскорей.

Его уж очередь настала,
Дал он учителю ответ.
И знаний тут как ни бывало,
И усердия исчезнул след.

Смысл у этой притчи очень прост:
И после церкви соблюдайте пост!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:22 03.05.2024 (1)
1
Басня про всех))) 
     11:03 04.05.2024 (1)
Это называется синдромом "монаха одного дня"...
     11:08 04.05.2024
1
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама