Стихотворение «Куда же только ты пропал?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 43 +1
Дата:

Куда же только ты пропал?

Сияют звёзды как всегда,
Взор устремляю в небеса,
Вся моя ненависть сильна,
Ведёт в пути, схватить желая.

Как бы то ни было, меняюсь
Ведь если я недостижим,
Оковы сброшу, созерцая,
Тот путь где я иду один.

Оставлю вас там где вы были,
Я близок к лучшему себе,
Так страшно видеть, понимая
Ты вовсе не такой как все.

Я бросил хобби, не пишу,
И может быть последний это,
Мой стих в котором воплощу,
Триаду тёмную поэта.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама