Стихотворение «Твой образ мне мешает спать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: девушкагрустьромантикалюбовьчувства
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.5
Баллы: 7
Читатели: 52 +2
Дата:

Твой образ мне мешает спать

Я начинаю вспоминать
Те разговоры по душам, 
Когда приходишь по ночам. 
Мне образ твой мешает спать. 
Хотели встретить вместе старость, 
Побыть героями романа, 
Хотели в мир нести лишь радость, 
Без злости, злобы и тумана. 
В тебе я видел смысл жизни, 
Ты была моей звездой. 
Чуя запах сладкой вишни, 
Обо всëм болтал с тобой. 
Вдруг случился наш обвал, 
Страсть твоя ушла в небытие, 
Моя душа вышла в астрал. 
Наша любовь пришла в изжитие. 

















Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама