Стихотворение «Про нас и интернет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 63 +1
Дата:
Предисловие:

Про нас и интернет.

Силён к науке интерес.
Сплошной технический прогресс...
Средь прогрессивнейших побед
Давно известен интернет.
Общенье стало так привычно.
И понимаем все отлично
То, что общенье в интернете.
Сближает нас по всей планете.
Неважно, где твой друг живёт.
За стенкой ,иль наоборот
С другого континента он
В любое время шлёт поклон.
А ты: и в снег, и в дождь, и в зной
В ответ махнёшь ему рукой.
Наговориться можно всласть-
Была бы лишь доступна связь.
В инете всё: покупки, сделки,
Любовь, свиданья, посиделки,
Решают важные дела
И обсуждают все безделки
Нам интернет, почти что дом,
Мы в нём почти уже живём.
И всё ж ,для всех большой секрет-
Компьютерный мир- интернет...
Открыт для всех- как будто подкуп
Он совершает. Мы ж на откуп
Вручаем души и тела...
А может быть НЕ ВИДИМ зла?
Задумайтесь, насколько можно,
Быть может надо осторожно
Ему позволить всеми править
Наш мир земной- себе оставить?
Не всё отправить в "мир иной"
Хотя бы размножаться- САМИ...
Что б на земле, под небесами
Не перевёлся род людской.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама