Стихотворение «Миниатюра.003- Иронеска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 31 +2
Дата:
Предисловие:
ранее текст произведения 
публиковался под названием -
Ей не везло


Тематический статус:
Эпсилон-сатирика.

Миниатюра.003- Иронеска

Ироническая миниатюра.
............................................................................

21 +


В душе она была изысканной и хрупкой...


[То ли на счастье; то ли на /большое, мировое/ зло.]

... на настоящих мужиков ей /крупно/ не везло....
       и потому она носила мини-юбки.


Послесловие:
Дата написания текста
(вс) 30 января 2022
Дата редактирования текста
(ср) 8 мая 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама