Стихотворение «Рифмо-эпитроп 027»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 22 +2
Дата:
Предисловие:
ранее текст произведения 
публиковался под названием - 
Эпитроп 27.  - как в офферту


Тематический статус:
16+ Дельта-Дзета-Пи-лирика.
Жанр:
Эмфатическая (социально-политическая)  поэзия импульсных рифм.


Внимание! Текст не цензурирован.
Отдельные выражения могут показаться похабными и культурно не приемлемыми.
Если подобное чтиво адекватно не воспринимается, прошу, ниже следующий текст не читать.

Рифмо-эпитроп 027

Социокультурное политическое эссе.
...........................................................
18+



Личное прославление
 когда-нибудь может стать
 для целой страны поражением.


Тот, кто умеет притворяться (играть) -
 и понимает что такое сценическое унижение -
 тот без зазрения совести может послать
 десятки тысяч людей на убиение.


Тот не боится, что его начнут проклинать
 кто легко отправлялся когда-то к кому-нибудь в услужение...


Украинцы, вам стоило бы понять,
 что там откуда вы ждёте покровительства и спасения
 в расчёт никогда не будут брать
 вашу личную точку зрения.

..................................................................................................

Для Америки Северной и Канады.

Для (цивилизирующей)  Западной  Европы
вы, украинцы, - массовка для военизированной буффонады;

А для Польши - так просто /тупые/ холопы.

......................................................................................................

Продолжайте мечтать...

Продолжайте хотеть...

Продолжайте (гордо) носить
 хоть (свастиковый) камуфляж,
 хоть (капроновые) чулки со стрелками.


Вас будут расходовать (и гнобить).

Вас будут безжалостно убивать.

Вас будут иметь...
(фактически наслаждаясь ментальными и телесными целками).


...Но будет охотливо продолжать
 куражиться и богатеть
 самый важный представитель ваш -
 бандеризированный фон-барон,
 укронациствующий "наполеон" -
(почти такой же как и Макрон) -
                                                  щуплый и мелкий...

.........................................................................................

P.S

Вы поверили в покровительство Запада,
 как во многообещающую офферту...


А вас, как проституток, лапают...

И игриво приносят в жертву.





Послесловие:
Дата написания текста
(вс) 16.04.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама