Стихотворение «Мы выстоим все»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 48 +2
Дата:

Мы выстоим все











Салюты из пушек –для сердца отрада,
как пульс нашей общей победы на всех,
и днесь детский звонкий и радостный смех,
и слава России – плоды и награда…

Корежило зло плоть и души людей,
ломало их судьбы и жизни лишало,
но нашим врагам не покажется мало,
коль ступишь на русскую землю, злодей.

Знай, черный ваш прах мы по ветру развеем.
не будет на вражьих могилах крестов,
над нами же Матери Божьей Покров,
и красное знамя, победное, реет…

Блеск наших побед не тускнеет с годами,
так было, так есть и так будет всегда:
мы в землю родную врастаем ногами,
коль в наших колодцах чернеет вода.

Мы выстоим все, и напасти, и беды,
свет наших святынь пусть разносит в нас кровь!
Махнем фронтовые за нашу победу,
за жизнь, за Родину, честь и любовь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама