Стихотворение «Хотя слегка и суетлива»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 29 +1
Дата:

Хотя слегка и суетлива

Немало в мире городов,
Красой своею поражают.
Но полюбить их не готов,
Они меня не привлекают.
  Моя Москва милее всех,
  Хотя слегка и суетлива.
  Ругать не буду, это грех,
  Зато она всегда красива.
Люблю овалы площадей,
По нраву парки и аллеи.
Просторы залов галерей,
Шедевров полные музеи.
  Москву забыть я не готов,
  Такую вряд ли забывают.
  Пускай немало городов,
  Они меня не привлекают…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама