Стихотворение «Миниатюра.007 - Окказионалис»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 152 +1
Дата:
Предисловие:
ранее текст произведения 
публиковался под названием -
кассир из сетевого супермаркета


Тематический статус:
Омикрон-лирика
16+

Миниатюра.007 - Окказионалис


Эмфатическая миниатюра.
Окказионалис.
..................................................................................
16+


Всё грустно и размерено, - жизнь потеряла новизну.
Одно - к другому...
Всё - друг за другом к одному...
Всё движется, как по цепочке, как по вращающейся ленте...


Ей кажется, что жизнь подобна - летаргическому сну;
Работа превратилась в тягостный унынья омут.

Она как будто бы участвует в (бессмысленном) эксперименте
 по превращенью в текстовыделитель маркета,
 который не нужен никому...
                                                                  и дни её унылы и не ярки...



Задумайся!

...А, может, это потому,
                                 что ты кассир из сетевого супермаркета?
(кассир, которому осточертел замызганный, дешёвый супермаркет).





Послесловие:
(вт) 01 февраля 2020 (дата написания текста)
(вс) 12 мая 2024 (дата редактирования текста)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама