Стихотворение «Миниатюра.006 - Иронеска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 28 +1
Дата:
Предисловие:
ранее текст произведения 
публиковался под названием -
Простая пастораль


Тематический статус:
Эпсилон-Омикрон-лирика
14+

Миниатюра.006 - Иронеска

Ироническая миниатюра.
..........................................................
14+


Мне грустно сознавать,..
- (но поэтичнее и лучше было бы сказать:
                                                             "Мне, право, жаль!..") -
что молодым пиарщикам и блогерам, которые предпочитают только лайки...
                                   совсем не ведома простая пастораль:

Лежать в обнимку с любимым... на луговой лужайке
и запах скошенного сена... безудержно вдыхать, -
                                                                  (всей грудью, без утайки) :)
смотреть в глаза друг друга и... в облачную даль,
        друг друга созерцать...
                                            (без топика и майки)
 друг друга обнимать...
                                (переживая радость и печаль)
испытывать телесной дрожи радостные стайки,
в объятиях друг друга засыпать.
~
А не рассказывать дурацкие, придуманные байки.





Послесловие:
(вс) 30 января 2022
дата написания текста

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама