Стихотворение «Вопрос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:

Вопрос



Зачем ты здесь, задай простой вопрос,
И что ты делаешь, и как живёшь на свете,
Быть может, это всё, всего, лишь, сон,
И ты совсем не тот, кто кажешься себе ты,

Морской прибой и чайки в облаках,
И ласковые волны, ветер, солнце,
Всё это жизнь, любовь и чей-то, может, план,
И ты не знаешь роль свою и кто ты,

Мы все зачем-то, для чего-то здесь,
И в этой жизни все играем роли,
Мы исполнители и слуги, короли,
Но кто придумал нас, кто наши боги,

Песчаный пляж и пена, скалы, море,
И ты одна, и ждёшь свою судьбу,
Но всё обман, всё сон и твои роли,
Зачем они, ведь, жизнь всего одна!

12 мая 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама