Стихотворение «Ветры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:

Ветры


Злые ветры придут и развеют,
И разлучат нас всех навсегда,
Только вечные птицы щебечут,
Ждут они вновь весну и тепла,

Горсть земли, что я бросил в могилу,
Пусть согреет в холодной тверди,
Твоё сердце родимое, душу,
Что теперь в моей бьётся груди,

Я болею, страдаю, сникаю,
Я хочу, чтобы ты жила, мам,
Я себя за тебя проклинаю,
Что не спас тебя, и ты ушла,

Ты прости меня, мама родная,
Я был сын не хороший, плохой,
Я был глуп, ты меня всё прощала,
И, вот, в дом я вернулся пустой,

Тебя нет и всё умерло сразу,
И вся жизнь, как ненужный ломоть,
И теперь я, лишь, понял, утрату,
Но, так поздно, разбито всё в кровь,

Вновь холодные ветры подуют,
Принесут снова боль и печаль,
И на вечной земле все пребудут,
Но не мы, а другие, без нас!

19 мая 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама