Стихотворение «ЗА СВОЮ ЕВРОДОЛЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Гибридная поэзия, том 1
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:
Предисловие:




Цикл  „Гибридная поэзия, том 1”
 









ЗА СВОЮ ЕВРОДОЛЮ

То, чем думать привыкла Европа –
не мозги это вовсе, а фанаберия
и без тени сомнения верю я –
тем же думает Необандерия...
Но и Лазарев думает тем же,
евролавров маленько поемши:
дай такому мыслителю волю –
сдаст и Крым за свою евродолю,
но пока эта европопса
может сдать лишь свои телеса
да умом хитроеврым вилять…
Грех тут стрёмную рифму вставлять…
Так на то и дана иллюстрация,
чтоб о стрёмное зря не марался я,
как о тот анекдот с бородой….
Подошла бы тут рифма „бедой”,
будь и впрямь вся беда в бороде,
а не в мыслящей задом „звезде”…





                     *





 




[© Copyright: Коля Но, 2016
Свидетельство о публикации №116051602228]


[© 04.04.2019 Пародист Лектерович Каннибалов
Свидетельство о публикации: izba-2019-2530590]



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама