Стихотворение «Вдохновение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.6
Оценка редколлегии: 5.3
Баллы: 9
Читатели: 77 +1
Дата:

Вдохновение

Вдохновение- что это такое ?
То его ждешь, а его всё нет, и нет.
А то вдруг явится, когда совсем не ждали!
Быть может, вдохновение приходит из сериалов?
Быть может, кто-то черпает его из лучших книг ?
Художники, поэты, музыканты
Столько веков его найти пытались,
Чтобы таланты их запомнили навеки.
Но вдохновение, никак не будет с нами
Творить нужно лишь только человеку !
Вот остается нам - искать, страдать, мечтать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:28 31.05.2024
Стих хорош. Исправь описки (явится)
     16:23 17.05.2024 (1)
А мне понравились Ваши строчки, ЛЕНОЧКА!
И почему читатели их не оценили?
     16:30 17.05.2024
Спасибо большое, РАДУГА ! 🌸🌸🌸🌹🌹Наверное не до конца ещё поняли или времени мало прошло))))
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама