Стихотворение «Окно, как дама в бальном платье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 58 +1
Дата:

Окно, как дама в бальном платье

Окно, как дама в бальном платье,
До пола тюль, красив, как шлейф,
А ветерок, раскрыв объятья,
Влетел, от страсти осмелев.
Влюблён, как я порой бываю,
Тогда мне море до колен,
В любви клянусь и проклинаю,
Когда страдаю от измен.
А ветер смело занавеску
С окна пытается сорвать,
Пора насильника повесткой
На суд присяжных  вызывать.
Что делать, в мужике подспудно
Живёт желанье обладать,
Поэтому ему не трудно,
Доступных женщин раздевать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:19 13.05.2024

Живёт желанье обладать,

Побеждать.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама