Стихотворение «Луна в скорпионе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 39 +1
Дата:

Луна в скорпионе

Луна в скорпионе - источник всех бед!
Я не при чем, такой мой ответ.
Да нагрубил, сволочь язвительная,
Усмешка была слишком презрительная.

Асцендент в козероге так-же виноват,
Есть на него у меня компромат,
Зачем постоянно гнуть линию свою?
Давить и давить у обрыва на краю!

Про солнце в весах отдельный разговор,
Туда-сюда, не законченный спор,
Подвешена ситуация, как всегда -
Балаболить и не решать все мастера.

На фоне крыльями машет дракон,
А ты чего припёрся? Не про тебя разговор.
Нет, годовые циклы тоже учтите
И поправку на поколение возьмите!

Как вас всех трудно в кучу собрать...
Не глючить при этом, вопросы решать,
А может ну его самоанализа муть?
Налей лучше чай, нам скоро в путь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама