Стихотворение «Островок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 43 +1
Дата:

Островок




Докурю?.. Всё потом, всё потом, всё потом...

Ну, а нужно ли то, что опять повторится?..

День на землю свалился пожухлым листом...

И осталось немного: с бедою проститься.



А простить ни других, ни себя не спеши –

не растаять же облаком в небе туманном...

Только всё ж невозможно прощенья лишить,

бесконечно спеша в этом времени рваном.



Не успеть разрешить – слишком маленький срок

понимания бед... И выходит всё боком.

Этот Мир для меня – небольшой островок:

мне на нём без причины всегда одиноко.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама