Стихотворение «Одуванчик.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 60 +2
Дата:
Предисловие:

Одуванчик.

Жёлтый одуванчик-
зелёный сарафанчик,
Детская песенка, 
как в небо лесенка.
Порой весенней дочке
Плела из них веночки.
На детскую головку
Из солнышка обновку.

Вот одуванчик белый-
Такой он дерзкий, смелый.
Лишь только ветерок дохнёт
И чудо вновь произойдёт!
Вдаль парашютики летят
Они продолжить жизнь хотят.
И о цветочке милом
Такой же нежный стих.
Нам в радость одуванчики
Любуемся на них!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:50 14.05.2024 (1)
Замечательно!
     11:49 15.05.2024
1
Благодарю!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама