Стихотворение «О ней- родной.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 91 +1
Дата:
Предисловие:

О ней- родной.

Такая хрупкая, беззащитная, нежная-
В ледяном океане безбрежном,
Лишь вуалью воздушной окутана-
Подарила , нам грешным, приют она.
Ведь вокруг...разверзается бездна!
А ОНА терпит нас безвозмездно.

Напоит и накормит , и росами
Нас умоет, закроет утёсами.
И порадует зорями ясными,
Ярким днём и ночам прекрасными.
Наша МАТЬ, наш приют и наш ДОМ
Твоей жизнью- тобою живём.

Нас прости, что мы ожесточились
И жалеть тебя, мать, разучились.
Да, мы дети твои ЗЕМЛЯ-МАТЬ,
Но хотим мир иной постигать.
Наш поклон за любовь и уют,
Но другие миры уже ждут...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама