Стихотворение «Случайные.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 66 +3
Дата:
Предисловие:

Случайные.

Они жили спокойно и долго
И даже не знали печали.
Но как- то, однажды вечером,
Друг друга всё ж повстречали.

И мимо прошли бы, да вот же, случайно,
Каблук сломался и толкнула нечаянно.
А он заворчал недовольно, но всё же
Руку подал случайной прохожей.
А она приняла и " спасибо"сказала,
Что смог поддержать и она не упала.
Подумал:
–-Коль начал, так будь джентльменом.
Есть время (свободное), а тут не до шутки.
Ну как, без поддержки, со сломанной туфлей...
И даму решил проводить до маршрутки.
А там, и зашёл с нею вместе, и сел.
(Хоть, честно, не очень того он хотел).
Ведь он же мужчина ( дал ей он понять,)
А. впрочем, ему... всё равно, где гулять.
Со сломанной туфлей (так мало помалу)
Под руку с ним до двери дохромала.
Но, как же спасителя благодарить?
Вот И пригласила чаю попить.
А к чаю пирог, что сама испекла.
За чаем и ночка- так быстро прошла.
С тех пор эта пара уже неразлучна.
И знаете, вместе, им вовсе не скучно.
О туфле, что стала причиною встречи.
Теперь говорят лишь хвалебные речи.
Не всё тишь, да гладь- может ссора случиться.
Но ведь после ссоры... Так сладко мириться!!!
И если, ТЕБЕ приглянулся прохожий,
Попробуй, а вдруг, туфля тоже поможет.
А ТЫ, если дама сломала каблук
Ей руку подай... кто же знает... А ВДРУГ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:01 18.05.2024 (1)
     21:42 27.05.2024
Большое спасибо, Борис
Очень приятно.
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама