Стихотворение «Грядущее, каким придёт оно?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 50 +2
Дата:

Грядущее, каким придёт оно?

Аборт
Грядущее, каким придёт оно?
Улыбчивым, в наряде из лазури,
Иль со слезами горя после бури,
Заранее, знать это, не дано.

Мне будущее грянуло: - Аборт -
Я сделала, не хмурь бровей, мой милый,
Мне нужно много времени и силы,
Не ждёт карьера, дел невпроворот.

Всё позади, всё мною решено,
Мы нарожать детей  ещё  успеем:
Машину купим, дом, разбогатеем,
Сейчас за это будем пить вино.

Не помогли карьера и вино,
Грядущее пришло черным - черно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама