Стихотворение «Свобода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 159 +1
Дата:

Свобода

Не довольна я своей судьбой,
Ведь не думала, что будет по-другому
И за стенами мы видим тополя
Тополя не мысленной свободы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама