Стихотворение «Глобальный Дурдом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 144 +1
Дата:

Глобальный Дурдом...

Глобальный Дурдом...
И нету над дурнями СССР!

__________
А знаешь,
Все еще будет!...
В. ТушнОва.
_____________

Ты знаешь,
Все
Еще будет!
...Но как?!
Переговоры?!
Договорняк?!
Мир на полгода!
И снова война:
Как сила вещей,
НеизбЫвна она! —
Власть Денег
Стремится
К уничтожению
Всего,
Что мешает
Денег
Движению!

В Мире,
Где правит
Кретин
Дядя Сэм;
Счетные Роботы
С дурью
Их схем;
Бандиты
Без груза
Моральных
Проблем;
Британские
Твари
С их королем! —

В Мире,
Где правят —
Втроём?!
Впятером?! —
Где Сэм
Ру-лит рынком!
И королем!
И "любит"
Планету,
Как свой
Гарем! —
Нет Смысла!
Нет Права!
Нет Правды!
Совсем!

Макаки
Играют
На деньги
С огнем!
Грызутся
Собаки!
Дымится —
Дурдом!!!....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама