Стихотворение «Монолог нерешительного героя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:

Монолог нерешительного героя

...Я не пользуюсь
Утюгом!
(Чтоб не спалить
Наш дом!).
Я не сплю
Рядом с женой!
(Чтоб не пнУла
Во сне ногой!).
...А еще боюсь
Крыс и мышей,
Хоть, не видел
Пока ни одну!
...Опасаюсь быть!
И не быть!
Боюсь помнить!
Страшусь забыть!
...Боюсь, короче,
Всего!
А особенно,
СВО!
...Жена говорит,
Что я трус!
По бесславной
Жизни моей!
Говорит,
Что я никакой
Не защитник!
И не герой!
Что такие
Угробят страну!
Что районный
Военкомат
Формирует
Из трусов
Отряд!
Что из зоны
Наших побед
Машину
Привез
Сосед!
Что один я
Такой
Дармоед!..
...Не знаю,
Как быть!!!
...А пока
Опасаюсь
Ее языка!
...Хорошо бы
Героем
Мне стать:
От ворон
В тылу
Склад
Охранять!
Еще б лучше:
На СВУ
Послать
Амазонку-
Жену!
(Передав ей
Права
На войну!):
Я боюсь
Ее тут
Оставлять:
Сосед
Может
Место 
Занять?!!!
...Не привык я
Хоть, что-то
Решать!
("Амазонка"
Не даст мне
Соврать!)...
............?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама