Стихотворение «Да разве важно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:

Да разве важно

Да разве ж важно
                    обо мне кто, что
Талдычить будет, норма!, после смерти!
Я, главное, имел души простор
И не тащили как в силки пороков черти,
Им не поддался, выдюжил. Собой
Самим собой всегда я оставался!
Был выигран наиважнейший бой!
И никогда, поверьте:«Мне до Вас-то…»
Не говорил, да что Вы: «… дела нет!»
И никому! Помочь? Да Бога ради!
Жизнь без людей, тем паче близких, бред!
Так было, так, врагов моих к досаде…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама