Стихотворение «Есть на меня где спрос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 19 +1
Дата:

Есть на меня где спрос

Кому нужно
                    всё это,
Кому мои стихи?
Дождусь ли я ответа?
Так велики грехи,
Что вряд ли что услышу
В ответ на свой вопрос…
Решение то свыше,
За то совал что нос
Куда совсем не надо
И лез в бой за других,
Их не считая стадом:
Все люди дороги…
Наверняка за это
И пыл страстей, накал…
Не пренебрегал советом
Порой что и врага…
И это не забыли,
Внесли в реестр обид.
Не стал что горсткой пыли,
Хоть небом был я бит…
Но я не унываю.
И не скулю:«За что?»
Не прячусь за слова я.
В их трескотне пустой,
Коль жалуешься, смысла
На йоту даже нет.
В их мрак нетрудно смыться,
Он примет с лаской бред.
Но что потом-то, дальше,
Как жить и чем? Вопрос!
Идти теперь куда же?
Где на меня есть спрос?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама