Стихотворение «Каждому своё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 22 +1
Дата:

Каждому своё

Не прошу я, до того ли,
Пожалели чтоб хоть чуть.
Я привык жить с сердца болью.
Как не горько, она суть
Моего существованья.
Ею жил я и живу.
И она, отнюдь, не тайна.
И во сне, и наяву
Раб её и в то же время
Наилучший друг, собрат…
И совсем не та проблема,
Был которой бы не рад!
«Глупость…» - скажите:
                        « …и дикость!»
Ну, зачем тебе она?»
Я ж считаю Божья Милость!
Чашу не испить до дна
Ту, дана что, вправе разве?
Отказаться от неё…
А потом: не всё же праздник…
В жизни КАЖДОМУ СВОЁ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама