Стихотворение «Весна бушует»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 49 +2
Дата:

Весна бушует

Весна кровь мою будоражит.
Любовь греет, словно камин.
Сердечную просьбу уважит
повышенный адреналин.

А ритмы души заплетутся
в мелодию нежности чувств.
Как пламя желанья займутся:
в горящий костёр превращусь.

Я взглядом тебя обогрею.
Пошлю недвусмысленный знак.
Зажечь твоё сердце сумею!
Ну где ты, прекрасный смельчак?

Хочу я твоих поцелуев
и крепких объятий в ночи.
Бушует весна, обезумев:
"Любите, любите!" - кричит.

© Любовь Толмачева, 14.05.2024 16:50

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама