Стихотворение «Не станешь счастливой женой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 150 +1
Дата:

Не станешь счастливой женой

В долину, где ивы грустят над водой,
упал предрассветный туман.
По узкой тропинке я шла за тобой.
Трава мне шептала:"Обман!".

В весеннем саду ты меня целовал.
Дурманил, пьянил яблонь цвет.
Ты нежную белую розу срывал,
а я не смогла сказать:"Нет".

От счастья кружилась моя голова.
Луч солнца рассвет торопил.
Жемчужной росой покрывалась трава,
Сад в рай неземной превратив.

Рассеяло солнце холодный туман.
Бегу босиком я домой.
Трава, плача, шепчет:"Обман всё, обман!
Не станешь счастливой женой".

© Любовь Толмачева, 13.05.2024 15:48

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:24 15.05.2024
Хорошо написано, понравилось! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама