Стихотворение «Смолкнувшие звуки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 40 +1
Дата:

Смолкнувшие звуки.




Смолкли звуки в пространстве моём.
Смолкла речь, что звучала недавно.
Тишиной наполняется дом
Память в прошлое движется плавно.

Прикасаясь к деталям плывёт,
Собирая крупицы надежды
Память ищет, и, Знаю, найдёт!
То, что душу утешит как прежде.

Ослабевший сердечный мотор.
Застучит и спокойней и тише.
Мне судьба огласит приговор,
По законам ниспосланным свыше…

Свой дырявый баркас, загрузив,
Под негромкую песню мотора.
Курс возьму на последний залив.
За пределы морского простора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама