Стихотворение «Пока ещё мороз по коже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 24 +1
Дата:

Пока ещё мороз по коже

Пока ещё мороз по коже,
Ещё случается, бежит
И что-то день и ночь тревожит,
И состояние души,
Нельзя сказать, предмет дискуссий,
Вполне ещё реальный факт
Любить в её и ныне вкусе,
Считай, что ты весьма богат!
И потому, не суть, насколько
Карман деньжатами набит.
Их если нет, обидно, горько.
Страдает и изрядно быт…
Однако ж, главное, основа,
Фундамент и всего, и вся:
Душа чтобы была готова
Свои вершины в жизни взять!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама