Стихотворение «Рано или поздно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 22 +1
Дата:

Рано или поздно

Рано или поздно,
Но всему конец:
Осени и вёснам,
Трепету сердец…
И мириться с этим
Наш, увы, удел.
Как ещё ответим?
Как бы не хотел,
Но никак иначе:
Время нас сильней.
И туда нас тащит,
Жизни с первых дней,
Где уже не будет
Нас, по существу.
Обвинить где в блуде,
Что не так живу,
Вот уж не придётся
Ни за что врагу…
Нет там неба, солнца,
Яблок на снегу…
Ничего там нету,
Вечности лишь мрак.
Как не ной, не сетуй,
Но всё будет так!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама