Стихотворение «Без света»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 51 +1
Дата:

Без света

Без света очень грустно
Ничего включить нельзя. 
Не работает, 
Ни компьютер, 
Ни лампа — ничего. 
И сколько
Будет это?
Не знает никто, 
Но недовольство есть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:11 16.05.2024
Так и есть. Электричество -это главное
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама