Стихотворение «Мы молоды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Читатели: 272 +1
Дата:

Мы молоды

Какой я буду в 40 лет? 
Не знаю, мне это не так важно. 
Ведь я ещё не определилась:
"Какие серьги мне надеть?"
Какой я буду в 40 лет?
Наверное, прямо как раньше -
Весёлой, доброй и чудной. 
Бродить по городу с улыбкой на лице,
И песни бардов распевать.
Не утихай, моя укулеле, ты слышишь?
Прошу тебя, милая, не утихай!
Будь напоминанием моей молодой эры, 
Не дай мне забыть о своей любви.
Какими мы будем в 40 лет?
Надеюсь, что душою молодыми,
Мы не забудем о своих мыслях или целях. 
Мы будем верить в то, 
Во что по юности глядели.
Какой я буду в 40 лет?
Не знаю, мне не важно. 
Пока что мне 17 лет,
И проживу я жизнь 
Так ярко и прекрасно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама