Стихотворение «Жизнь не выскажешь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 39 +1
Дата:

Жизнь не выскажешь...

Жизнь не выскажешь в двух строках,-
Столько в ней игры без правил!
Мне всегда не везло в делах
Очень личных,в том что-главное!
В остальном- всё к тому и шло;
Если в главном нет удачи-
В остальном кое -как везло,
А хотелось совсем иначе.
И, конечно бы, злейший рок
Преследовал меня до гроба,
Если б только Всевышний Бог
Поцелуем не скрасил лоб мой!
И с тех пор я живу теплом
Передавшегося вдохновенья.
Пусть в заглавном не повезло-
В остальном везло , без сомнения!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама