Стихотворение «Закон природы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 97 +1
Дата:

Закон природы

Змея ползла среди травы,
Неслышно извиваясь.
А мышь сидела у норы,
На деток отвлекаясь.

И вдруг, дыханье затая,
Крадучись в эту тишь.
Бросается на них змея...
В миг проглотила мышь.

Съедает и детей она,
Змеёй отведана семья.
Объелась мышками сполна,
Но это не её вина.

Есть у природы свой закон,
Кто сильный-побеждает.
И даже без поправок он,
Там слабый погибает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:33 23.05.2024 (1)
Вот так и среди людей. Сильные "пожирают" слабых....Увы...Хорошее наблюдение
     17:28 23.05.2024
Здравствуйте! В жизни людей так же как и у животных.Спасибо что прочитали.
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама